Mahasiswa PBL Hang Tuah Pekanbaru Lakukan Perpisahan di SMKN 1 XIII Koto Kampar

(www.smkn1-xiiikk.sch.id) Selesai sudah kegiatan PBL mahasiswa STIKES Hang Tuah Pekanbaru di desa Koto Tuo. Hari ini (8/12/18) mahasiswa PBL Hang Tuah Pekanbaru melakukan kegiatan perpisahan di SMK Negeri 1 XIII Koto Kampar. Kegiatan perpisahan ini dihadiri oleh majelis guru dan semua mahasiswa Hang Tuah Pekanbaru yang melakukan PBL di desa Koto Tuo.

Kegiatan perpisahan ini berjalan santai dan diiringi canda tawa. Perwakilan mahasiswa Hang Tuah Pekanbaru menyampaikan terima kasih kepada SMK Negeri 1 XIII Koto Kampar yang telah mau menerima dengan setulus hati dan mendukung semua kegiatan yang dilakukan oleh mahasiswa Hang Tuah Pekanbaru yang sedang melakukan PBL di desa Koto Tuo ini. Begitu juga disampaikan oleh wakil kepala sekolah SMK Negeri 1 XIII Koto Kampar bidang kesiswaan Muhammad Sholihin. SMK Negeri 1 XIII Koto Kampar sangat berterima kasih atas ilmu dan pengalaman yang diberikan mahasiswa STIKES Hang Tuah Pekanbaru kepada semua siswa mengingat penting nya pengalaman dan kesiapan dalam mencegah masalah kesehatan salah satu nya HIV/AIDS yang menjadi bagian dari penyuluhan mahasiswa STIKES Hang Tuah Pekanbaru ini.

Acara ini diakhiri dengan pemberian cendra mata oleh mahasiswa STIKES Hang Tuah Pekanbaru dan dilanjutkan dengan poto bersama.