-->
Selamat Eliyani Safitri Sang Juara Umum dan lihat JUARA KELAS semester ini di link berikut!
DAFTAR JUARA UMUM DAN KELAS SMKN 1 XIII KOTO KAMPAR

Pemerintah Desa Koto Tuo Berikan Hadiah Kepada Siswa Berprestasi di SMKN 1 XIII KOTO KAMPAR

(www.smkn1-xiiikk.sch.id) Hari ini (20/12/2018) adalah penerimaan rapor di SMK Negeri 1 XIII Koto Kampar. Seperti tahun-tahun sebelumnya pemerintah desa Koto Tuo selalu memberikan hadiah kepada siswa yang berprestasi di setiap semesternya. Hadiah itu berupa buku, piagam dan piala.

Pemerintah desa Koto Tuo sangat mendukung penuh jika ada seorang pelajar yang berprestasi akademik maupun non akademik. Ini juga merupakan salah satu program yang konsisten dilakukan pemerintah desa Koto Tuo setiap tahun nya. Bukan hanya di SMK Negeri 1 XIII Koto Kampar, tapi seluruh sekolah yang ada di desa Koto Tuo mulai dari SD, SMP hingga SMK.

Sebagai informasi untuk juara umum akan digratiskan biaya praktek selama satu semester. Dan pada tahun ini juara umum diraih oleh Hariati Br Saragih kelas XII TKJ.

Berikut daftar para juara semester ganjil T.P 2018/2019 di SMK Negeri 1 XIII Koto Kampar.