STIKES Hang Tuah Pekanbaru serahkan bantuan bibit pohon ke SMKN 1 XIII Koto Kampar

(www.smkn1-xiiikk.sch.id) Hari ini (6/12/2018) mahasiswa STIKES Hang Tuah Pekanbaru menyerahkan bantuan bibit pohon ke SMK Negeri 1 XIII Koto Kampar. Penyerahan bantuan bibit pohon ini diberikan langsung oleh Kordes PBL STIKES Hang Tuah Pekanbaru Calvin Amanda Berliando kepada Desmayulni, S.Pi sebagai perwakilan SMKN 1 XIII Koto Kampar dalam penerimaan bantuan bibit pohon ini.

Kepala sekolah SMK Negeri 1 XIII Koto Kampar Tri Goesema Putra sangat mengapresiasi dan berterima kasih kepada mahasiswa Hang Tuah Pekanbaru yang sedang melakukan PBL ini atas respon cepat yang diberikan oleh mahasiswa Hang Tuah Pekanbaru ini. "Kemarin kita ajukan hari ini datang pohon bantuan
Terimakasih Mahasiswa STIKES Hang Tuah Pekanbaru", ucap Kepala Sekolah yang akrab dipanggil pak Tri ini saat dihubungi via whatsapp.

Untuk rincian bantuan bibit ini adalah bibit pohon matoa sebanyak 7 batang, durian 7 batang, sirsak 7 batang dan nangka 7 batang yang ditotalkan sebanyak 28 batang bibit pohon. Kordes PBL STIKES Hang Tuah Pekanbaru menyampaikan kalau masih kurang masih bisa ditambah lagi.