Masih Ingat Lagu 'Duduk Termenung' Yang Biasa Dinyanyikan Saat Perpisahan Sekolah ini? Mari Bernostalgia! (+Lirik)

(Img src: Google Images)
(www.smkn1-xiiikk.sch.id) Lagu yang termasuk dalam kategori lawas/lama sudah mulai menghilang dari peredaran musik saat ini. Seperti lagu yang dulunya mengedukasi sekarang sudah mulai hilang nilai pendidikannya.

Seiring berkembangnya zaman orang-orang juga sudah mulai mencari genre lagu yang sesuai dengan zamannya.

Seperti lagu yang judulnya "Duduk Termenung" ini, sekarang mungkin juga sudah mulai berkurang peminatnya. Lagu Duduk Termenung  ini biasanya dulu diputar saat acara perpisahan sekolah. Tidak tahu secara pasti kapan diciptakannya lagu ini dan siapa penciptanya. Saking kunonya lagu ini, bahkan lagu ini sulit untuk mendapatkan informasinya di mesin pencari Google. Mungkin karena lagu ini populer ketika masa dimana menulis di Internet belum sebanyak sekarang. Bedakan dengan lagu populer saat ini. Hari pertama diluncurkan sudah pasti ada situs yang me-review lagunya di Internet.

Lagu Duduk Termenung ini menceritakan tentang kegelisahan seorang pelajar memikirkan hari-hari terakhir di sekolahnya. Sehingga biasanya saat para siswa menyanyikan saat acara perpisahan pasti meneteskan air mata.

Dan lagu ini nanti akan dibawakan oleh siswa kelas XII SMKN 1 XIII Koto Kampar saat acara perpisahan awal mei nanti.

Berikut lirik lagu nya.

"Duduk Termenung"

Duduk termenung
Duduk termenung-menung